domenica 18 settembre 2011

Dalla Padella alla Brace - Straccetti e wurstel con patate e panna

INGREDIENTI:

- Patate tagliate a spicchi sottili

- Fettine di carne molto sottili tagliate approssimativamente a pezzetti da 2x2cm

- Wurstel tagliati a dadini

- Pomodoro tagliato a spicchi

- 100ml di panna


PREPARAZIONE
In una padella con un filo d'olio d'oliva buttate le patate tagliate a spicchi e fatele rosolare finchè sono quasi cotte. 
Aggiungete gli straccetti e i wurstel. Dopo qualche secondo saranno gia abbastanza cotti, quindi aggiungeteci il pomodoro. 


Aggiungete la panna e un po di sale quanto basta


Dopo qualche minuto spegnete la fiamma e coprire con un coperchio. Lasciate riposare il tutto per qualche altro minuto in modo che la panna si asciughi. 


Se volete guarniteli con qualche spicchio di pomodoro e prezzemolo e serviteli in tavola, buon appetito!

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