INGREDIENTI:
- Pasta
- Uova
- Pomodori
- Wurstel
- Patate
- Salsa
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere 1 o 2 patate tagliate a pezzetti in un filo d'olio d'oliva con un po di aglio tagliato a pezzetti.
Quando le patate saranno dorate aggiungete 2-3 pomodori e dei wurstel, entrambi tagliati a pezzi.
Versate un po di salsa nella padella e fate cuocere a fuoco lento finchè le patate non saranno ben cotte e i pomodori si siano spolpati.
Mentre preparate il sugo mettete a bollire la pasta
E preparate due uova sbattute in un tegame.
Quando la pasta sarà cotta scolate l'acqua e poi rimettetela nella pentola sopra un fornello piccolo e versateci le uova sbattute e mescolate la pasta con l'uovo.
Infine versateci il sugo con le patate e i wurstel.
Servite in tavola e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento